家族・旦那 空気の読めない旦那にほんと!腹立ちます今この状況で、よくゲームできる… 空気の読めない旦那にほんと!腹立ちます 今この状況で、よくゲームできるね〜 ったく、そういうトコがいつもイライラするんだよ。アイツ… 愚痴です(笑) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 旦那 ゲーム やかちゃん(10歳) コメント mmnn 全く一緒で思わずコメントしちゃいました(^_^;)!! 本当イライラしますよね(°_°) 8月15日 やかちゃん 同じですか〜?ですよねイライラします!!共感してもらえて嬉しいです 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やかちゃん
同じですか〜?ですよねイライラします!!共感してもらえて嬉しいです