子育て・グッズ 息子が予防接種の副反応で熱を出し、心配で休めず、住宅探しに焦り、胃が痛い。息子も寝てくれず、困っています。 考え事で胃がキリキリする☹️💭 只今息子が予防接種の副反応で 2日間熱を出してます。。 初めての事で心配であまり 休めてません😭😭 ですが寝る間を惜しんで早急に 住宅を探したり(現在同居中) しなければいけない焦りで 胃が痛くて痛くて☹️🔥 なかなか寝てくれない息子にも お手上げです。。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 予防接種 熱 息子 同居 住宅 副反応 Rmom🤎(4歳0ヶ月) コメント ゆいくんまま 副反応だと何もしてあげられないのが辛いですよね😢 息子さんもしかしたら熱で寝苦しいのかもですね😭 早く熱下がりますように🙏🙏 2月10日 Rmom🤎 コメント📝 有難うございます🥺🙏🏼 昼間は熱も落ち着いて グズグズもせずすっと 寝てくれたんですが 先程熱くて測ったらまた 上昇気味で落胆しました🥺 副反応出る覚悟はして ましたが想像以上に 我が子となると心配で 心配で辛いです😢 そしてようやく眠りました😣 2月11日 ゆいくんまま 夜は熱も上がりやすいですもんね🤒 私も初めて副反応で熱出た時は気が気じゃなかったです😭 R mom✩.*˚さんも休める時休んでくださいね😭💓 2月11日 Rmom🤎 分かってはいるんですが いざとなると焦って しまいますよね😢💭 母親に電話したら仕方ない 事なんだから親のあなたが アタフタしてたら子供も 察して不安になるから 落ち着きなさい と 言われちゃいました☹️💦 有難うございます😭🙏🏼 眠りについてからずっと 何事も無く寝ててくれて 助かりました😭😭 その間も私も休めたので また昼間のワンオペ育児 頑張ります💪🏼🧡 2月11日 ゆいくんまま そうですよね😭!! まだ2ヶ月だと感情表現もないしなんで泣いてるの〜ってなりますもんね😢!! やっぱりお母さんの一言って大きいですよね🥰♥️ よかったです🥺 頑張りましょうね☺️ 2月11日 Rmom🤎 グズグズされちゃうと 余裕無くなっちゃって どうしたらいいの、、 と途方に暮れちゃいます☹️ 母親の一言で冷静に なれました🥺 頑張りましょう💪🏼💛 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
コメント📝
有難うございます🥺🙏🏼
昼間は熱も落ち着いて
グズグズもせずすっと
寝てくれたんですが
先程熱くて測ったらまた
上昇気味で落胆しました🥺
副反応出る覚悟はして
ましたが想像以上に
我が子となると心配で
心配で辛いです😢
そしてようやく眠りました😣
ゆいくんまま
夜は熱も上がりやすいですもんね🤒
私も初めて副反応で熱出た時は気が気じゃなかったです😭
R mom✩.*˚さんも休める時休んでくださいね😭💓
Rmom🤎
分かってはいるんですが
いざとなると焦って
しまいますよね😢💭
母親に電話したら仕方ない
事なんだから親のあなたが
アタフタしてたら子供も
察して不安になるから
落ち着きなさい と
言われちゃいました☹️💦
有難うございます😭🙏🏼
眠りについてからずっと
何事も無く寝ててくれて
助かりました😭😭
その間も私も休めたので
また昼間のワンオペ育児
頑張ります💪🏼🧡
ゆいくんまま
そうですよね😭!!
まだ2ヶ月だと感情表現もないしなんで泣いてるの〜ってなりますもんね😢!!
やっぱりお母さんの一言って大きいですよね🥰♥️
よかったです🥺
頑張りましょうね☺️
Rmom🤎
グズグズされちゃうと
余裕無くなっちゃって
どうしたらいいの、、
と途方に暮れちゃいます☹️
母親の一言で冷静に
なれました🥺
頑張りましょう💪🏼💛