みなさんはどのメーカーの電動自転車を使っていますか?差し支えなければメリット、デメリットを教えて下さい!
みなさんはどのメーカーの電動自転車を使っていますか?
差し支えなければメリット、デメリットを教えて下さい!
- Lavi (2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブリヂストン使ってます。
メーカーによるメリットデメリットは乗り比べたことがないのでわかりません。
メリットは坂道も楽なこと。
デメリットは、充電し忘れたら悲惨!くらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットクルームR EXです。
メリットは、本当に楽で買って正解でした!
今まで電動自転車を乗ったことがなかったですが、簡単にすいすいこげますよー!
後は、カラーが色々あって、可愛い❤
デメリットは…値段が高い💦事くらいです( ˊᵕˋ ;)💦
-
Lavi
返信ありがとうございます!
パナソニックは乗り出しが強く漕げる分バランスが取りづらいと聞きましたが、どうでしょう?- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は他のと乗り比べた事がないので、分からないですが、電動自転車初心者の自分でも乗れたので問題ないかと😁
有名なブランドの電動自転車なら、どれも大差ないと聞きましたよ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
試乗されるのをおすすめします、- 2月11日
-
Lavi
やはり試乗してみるのが一番ですよね!
ありがとうございました!- 2月11日
YUKI
先週パナのギュットクルームとヤマハのパスベビーを乗り比べてきました!
私は身長が152なので、全体のフィット感はヤマハ、漕ぎ出しからの進み具合はパナが好きでした!
身長が155以上でしたらパナも良いかなと思います!
ママリ
ブリヂストン使ってます!
身長高めで前後に子ども乗せるならブリヂストンおすすめされたので納得して買いました♬
前輪が大きめなので前にシートつけてもあまり膝が当たらずガニ股にもならないので私的にはかなりメリットとなりました⭐️
漕ぎ出しはメーカーによるみたいですが、あとは大差ないので好みの問題だと店員さんが言ってました(^^)
-
Lavi
分かりやすい回答ありがとうございます!
ブリヂストンを乗られてる方も多いですよね!
試乗してみます!- 2月11日
Lavi
私もパナソニックが良いかなと思ったんですが、マンションの駐輪場の制限があって断念しました(・・;)
回答ありがとうございます!
Lavi
坂道が楽なのは良いですよね!
返信ありがとうございます!