Ri
そのまま焼いてハンバーグにするのが1番手っ取り早いかと!

ナリフリ
私だったら、メンチカツか
肉団子甘酢にします。

ままり
肉団子サイズにして茹でてから冷凍します。
茹で汁はスープにすると最高!
冷凍肉団子は鍋に入れてよし、スープに入れてよし、チンして甘酢あんと絡めてよし、万能です😊
Ri
そのまま焼いてハンバーグにするのが1番手っ取り早いかと!
ナリフリ
私だったら、メンチカツか
肉団子甘酢にします。
ままり
肉団子サイズにして茹でてから冷凍します。
茹で汁はスープにすると最高!
冷凍肉団子は鍋に入れてよし、スープに入れてよし、チンして甘酢あんと絡めてよし、万能です😊
「パン」に関する質問
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
何が考えられますか? 5歳♀ 今日の11時ぐらいからずっと下痢です。 1時間に数回トイレに行くこともあります。 夕方1度だけ嘔吐あり。 7時→朝は食パン(チーズ、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン消費期限切れなし)4分の…
お子さんが2人以上いる方、どんなふうに一緒に遊んでいますか? 同じ遊びをしていても同時にどんどん話しかけるし、別の遊びをしている時はもっと激しいです… 順番に話してねって言ってもその場だけでまたすぐわーわー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント