※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

社宅で、お隣さんにも同じ月齢くらいの赤ちゃんがいるんですけど、うち…

社宅で、お隣さんにも同じ月齢くらいの赤ちゃんがいるんですけど、うちの旦那は疲れ果てて帰ってきたらご飯食べて寝てしまうのに、お隣さんの旦那さんは帰ってきたら赤ちゃんお風呂に入れて、さらには夜泣き対応も旦那さんらしくて、同じ仕事してるのに全然違う…ってビックリしました😂😂全然違う…夜泣き対応…?旦那だけ違う部屋で寝てるよ…??

コメント

みかん

うちの旦那もですよ🙌
同期は帰ったらご飯作って洗い物して子供の寝かしつけしてるんやて〜奥さんなにしてるんやろな。って言ってきましたが、逆になーーーんにもしないお前がどうなんだよって腹立ちます🙄
うちも新生児の夜泣きひどい時は別の部屋で寝てました😂

• ママリ

ママリ

同期さん凄過ぎますね😳😳奥さん何してるんやろな、は腹立ちますね🤣笑
    今はもう一緒に寝ているんですか?🥺うちはまだ夜中1〜2回起きるのですが、0回になったら一緒に寝ると言っています…😂😂

• 2月11日
  • みかん

みかん

その同期さん凄すぎですよね😂
    奥さんは専業主婦です😂
    1人目の時はすぐ朝まで寝てくれる子だったので2ヶ月くらい別で寝てて、2人目は新生児から一緒の部屋ですが夜泣きのときほぼ起きたことありません😂どんな耳してんだよ🙄笑
    夜中の1〜2回ならそろそろ一緒に寝てほしいですね😭

• 2月11日