コメント
あぶみん
私も生後16日の男の子がいます(^ω^)
うちも2週間経たないころから顔にプツプツが出来て心配になりましたが、乳児湿疹だと思う!と友達が教えてくれました。
病院でもらった冊子には母親のホルモンの影響で出やすくなる。と書いてありましたよ!
あぶみん
私も生後16日の男の子がいます(^ω^)
うちも2週間経たないころから顔にプツプツが出来て心配になりましたが、乳児湿疹だと思う!と友達が教えてくれました。
病院でもらった冊子には母親のホルモンの影響で出やすくなる。と書いてありましたよ!
「男の子」に関する質問
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
男の子育ててる方、やっぱり怪我は多いですか?💦 1歳4ヶ月になる息子ですが、 最近動きが激しくなってきて 体が先に動いてしまうので転んだり、 顔面打ったり、どっかから落ちたりが 日常茶飯事です😭 娘も活発な方では…
友達の子供 2歳の男の子へのクリスマスプレゼント何がいいと思いますか😭? 2〜3000円くらいで考えてます! 身につける物よりかは 子供が喜ぶようなおもちゃのがいいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばーちー
ご丁寧に写真までありがとうございます!✨
乳児湿疹、聞いたことはありましたがこれがそうなのか判断できなくて...💧
安心しました!ありがとうございます(-´∀`-)
あぶみん
私も乳児湿疹ってもっと半年くらい経ってから出るものだと思っていたので、友だちから聞いた時、ちょっと半信半疑でしたwwwwww
病院からもらった冊子をたまたま読み返したら書いてあったので、確信し、とりあえず薬など塗らず様子を見てます!
突然出てきたらびっくりしますよね😅
ばーちー
広がっていくし、びっくりしますね💦
こんなに早く出るものなんですね!笑
私も、できるだけ丁寧に洗って様子見てみます(*^o^*)