妊娠・出産 前駆陣痛が1週間前程からあり、その時は生理痛みたいな痛みが主だったの… 前駆陣痛が1週間前程からあり、その時は生理痛みたいな痛みが主だったのですが、 今日は恥骨が痛かったり胎動の度膀胱痛かったり尾てい骨、骨盤、が痛くて降りてきたかなー?と思ってたのですが、 今ゴロゴロしてたら張るタイミングでそこら辺がまとめて痛くなりいたた、、となりました。 これも前駆陣痛でしょうか? この痛みの間隔も測るべきですかね? 陣痛に繋がる可能性ありますか? また同じ感じだった方などアドバイス下さい🙏 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 luna(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RRi 私は前駆陣痛から陣痛に 繋がりました☺︎ 張ってるしお腹痛いな とか 思いながら間隔測って 夜中くらいから陣痛きてその日の お昼に出産しました😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント