こむぎ
自然と寝てくれるなら全然ありだと思います!

ゆここ
全然いいと思います⭐️
うちの子は寝かしつけられるのが嫌で、トントンしたり触ったり、くっついたりしてると絶対寝ないです😱
お布団に一緒に入って好きな場所で寝かせてます

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います♪
うちの子は産まれてから
同じベッドで寝たことありませんよ😊

ママちゃん
まとめてのお返事失礼します💦
今日からやってみます🙇🏻♂️
みなさまありがとうございます😊
こむぎ
自然と寝てくれるなら全然ありだと思います!
ゆここ
全然いいと思います⭐️
うちの子は寝かしつけられるのが嫌で、トントンしたり触ったり、くっついたりしてると絶対寝ないです😱
お布団に一緒に入って好きな場所で寝かせてます
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います♪
うちの子は産まれてから
同じベッドで寝たことありませんよ😊
ママちゃん
まとめてのお返事失礼します💦
今日からやってみます🙇🏻♂️
みなさまありがとうございます😊
「ベビーベッド」に関する質問
添い寝したら夜泣きなくなりますか?🥲 大人はベッド、子どもはベビーベッドで寝ていますが、 布団を買って娘と一緒に寝ようかと思っています。 添い寝したら、安心感で長く寝てくれるそうですが、 夜泣きの授乳はなくな…
赤ちゃんの寝かせてあげる部屋と方法について悩んでいます💭 1Fリビング、2F寝室なのですがみなさん赤ちゃんを寝かせてあげる方法はどうされていますか? 寝室はベビーベッドを置くことはほぼ確定していますが 日中はリビ…
猫を飼っています、リビングで赤ちゃんが過ごすのにベビーベッドかハイローラックで迷っています。 里帰りするので新生児期は実家ですがその後は猫ちゃんと同居です!どちらがいいと思いますか?それ以外にもいい方法あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント