こむぎ
自然と寝てくれるなら全然ありだと思います!
ゆここ
全然いいと思います⭐️
うちの子は寝かしつけられるのが嫌で、トントンしたり触ったり、くっついたりしてると絶対寝ないです😱
お布団に一緒に入って好きな場所で寝かせてます
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います♪
うちの子は産まれてから
同じベッドで寝たことありませんよ😊
ママちゃん
まとめてのお返事失礼します💦
今日からやってみます🙇🏻♂️
みなさまありがとうございます😊
こむぎ
自然と寝てくれるなら全然ありだと思います!
ゆここ
全然いいと思います⭐️
うちの子は寝かしつけられるのが嫌で、トントンしたり触ったり、くっついたりしてると絶対寝ないです😱
お布団に一緒に入って好きな場所で寝かせてます
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います♪
うちの子は産まれてから
同じベッドで寝たことありませんよ😊
ママちゃん
まとめてのお返事失礼します💦
今日からやってみます🙇🏻♂️
みなさまありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
昨日LIVEに行きました。 旦那が寝かしつけをしたんですが、寝室が暑かったようで窓を手1個分くらい開けたんです。 けど、私が寝る1時まで閉めていませんでした。 寝室は少しひんやりしていて、下の子はスリーパーも掛け…
家で焼肉して、夫と一緒に娘2人を寝かしつけして、そのまま夫婦で寝落ちして、今私が目を覚まして、リビング見たらギトギトの油がこびりついたホットプレート、保温のままのご飯、洗濯まわしたまま放置してた洗濯物。 …
何をするべきでしょう?もうすぐ生後7ヶ月になる双子の夜泣きがひどいです。 片方は1時間半に1度。ミルクをあげればすぐに寝てくれますが毎回飲ますわけにはいかないので、前回の授乳から3時間あかない時は、抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント