※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすはまっこ
サプリ・健康

クリスマス、年末と必ずこの時期に数キロ太ります。今年も太ってしまい…

クリスマス、年末と必ずこの時期に数キロ太ります。
今年も太ってしまい体型に変化が出てきてるように感じるのでダイエット始めようかと思っています。2〜3キロ落としたいのですがオススメのダイエット方があれば教えて下さい!
普段スイッチのリングフィットアドベンチャーも毎日やってるのになかなか体重が落ちません。身体が慣れてしまったのか…
子供の卒園式、入学式もあるのでそこまでには前の体型に戻りたいです。

コメント

私も増えたのですが筋トレ有酸素を毎日又は最低でも1日おきくらいでやってなんですけどなかなか戻らず夜ご飯お米抜くようにしたら急にほぼ戻りました☺️👍私は浮腫みやすいのもあり運動して浮腫+夜に炭水化物取って浮腫んでたのか体重変動なかったみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくリングフィットやってて、1ヶ月で2キロ落ちました!私はまだまだ落としたいですが😂
    カスタムモードはされてますか?😊
    ジョギングだけを毎日取り入れるといいのかもしれません!

• 2月15日