妊娠・出産 今日妊婦検診の検査で採血した腕が痛いです💦腕全体が筋肉痛のような腱鞘… 今日妊婦検診の検査で採血した腕が痛いです💦 腕全体が筋肉痛のような腱鞘炎のようなだるい痛みで作業するのが辛いです💧 採血した場所は7cmくらいの青アザになってます🥲 針が神経に触れてしまったのでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 妊婦検診 体 ちぇる。(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん 多分失敗されてますね😅。。。 私も一度経験ありますが、 しびれは数日でなくなりますがアザがなかなかしぶとかったです😨 後遺症が残るとかはなかったですよ😊 2月10日 ちゃみ こんばんわ、 どうなりましたか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント