わい
拒否されたらそっかじゃあやめよ!とかえーまま悲しいなあとかそんな感じで流してます
わい
拒否されたらそっかじゃあやめよ!とかえーまま悲しいなあとかそんな感じで流してます
「3歳」に関する質問
悩みってほど深刻でもないのですが。 3歳の息子にこの間「ばあばと次会えるのは、お正月だよ」と説明しました。 なぜか息子は、正月=場所 と理解したようで。。。 その日から「早く正月に行こうよ!ばあばは正月にいる…
励ましてほしいです😭 現在3歳の息子を自宅保育中&妊娠26週です。 25週くらいから身体が重くなり何をしてもすぐしんどくなってしまいます…。 今日は息子を連れてお出かけするつもりだったのですが朝から身体がだるく、お…
ほぼ3歳1歳の2歳差です。 最近仕事復帰したせいなのか、上の子が些細なことで泣くようになってしまいました💦 保育園へ行き渋りはなかったのに、毎日園の入り口でママがいい〜ママと遊ぶ〜と泣き喚きます😭 今までだったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント