はじめてのママリ🔰
一人目36時間、二人目4時間でした!!!

🌈ママ 👨👩👧👦
1人目が15時間半(お腹の張りで前日から体調はすぐれずでした😭)
2人目は陣痛来てなくて子宮口開いてるし入院しよっかって先生に言われて病院の廊下とかウロウロ歩いて陣痛来てから3時間半でした🤣

さやのん
初産は5日かかりました(苦笑)
二人目は、まだまだこんなもんじゃないと耐えていたら、産院着いてから10分で産まれました(苦笑)
本陣痛からは、多分2~3時間です。
はじめてのママリ🔰
一人目36時間、二人目4時間でした!!!
🌈ママ 👨👩👧👦
1人目が15時間半(お腹の張りで前日から体調はすぐれずでした😭)
2人目は陣痛来てなくて子宮口開いてるし入院しよっかって先生に言われて病院の廊下とかウロウロ歩いて陣痛来てから3時間半でした🤣
さやのん
初産は5日かかりました(苦笑)
二人目は、まだまだこんなもんじゃないと耐えていたら、産院着いてから10分で産まれました(苦笑)
本陣痛からは、多分2~3時間です。
「分娩所要時間」に関する質問
第3子の分娩所要時間、何時間でしたか??👶🏻 何番目の出産が1番きつかった、痛かったですか?🥲 3人目出産、2人目からの間隔が短いからか今から恐怖に襲われてます、、笑
2人目の分娩所要時間ってやっぱり短くなるのでしょうか? 1人目、7時間と初産にしては短めでした。 ただ、前半は初産の一般的な進み方だったようですが 子宮口5センチから全開まで50分、 全開から出産まで15分という急加…
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント