※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーで赤ちゃんの向きによっては全然写らないことがあります。今日の検診でも目がかろうじて分かる程度でした。

4Dエコー。。
赤ちゃんの向きにもよると思いますが、全然良く写らない時ありますか?!
今日検診でしたが、かろうじて目が分かるくらいでした。。🤣

コメント

はじめてのママリ

ほとんどちゃんと映らなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は特に顔大丈夫?!って思うくらい映らなくてビックリしました笑

• 2月10日
けー

ありますあります😂
娘のときなんてほとんどなんだかよくわからないままでした、生まれるまで(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまで!🤣笑
    どんな風になっちゃってるんだろって心配になりました!🤣笑

• 2月10日
  • けー

けー

息子のときはキレイに顔が写ったのがあって生まれるまで飾ってあったんですけど、娘のはわけ分からなくてただれたように見えるのばかりで飾れませんでした😅
    毎回毎回先生は「今日はキレイに見えないね〜ごめんね〜こんな感じが精一杯〜」でした😂

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😂
    角度とかによっても違うんですかね😅顔気になりますよね。。笑💦

• 2月10日
m75

あります!
なんとなくぼやけてるような…
私は肥満体型での妊娠なので、「お母さんの脂肪が厚いからってのもあるからね笑」と先生に言われてしまいました🤣