DVD視聴と録画できる機器(無知ですみません😢)、みなさんどこのメーカー…
DVD視聴と録画できる機器(無知ですみません😢)、みなさんどこのメーカー使っていますか?可能であれば、品番も教えてください🙇♀️
- ままり(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)

退会ユーザー
ソニー使ってます!
録画も2番組同時にできるやつです!

あやきち
Panasonicです!
買い換えを検討してますが、三菱がいいなーと思ってます!
DVD視聴と録画できる機器(無知ですみません😢)、みなさんどこのメーカー使っていますか?可能であれば、品番も教えてください🙇♀️
退会ユーザー
ソニー使ってます!
録画も2番組同時にできるやつです!
あやきち
Panasonicです!
買い換えを検討してますが、三菱がいいなーと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
メルカリで売る側の負担について教えてください。メルカリで子どもたちがサイズアウトした服や、赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドなどを売りたいのですが、梱包やコメント返信などどのくらいの負担がありますか? こ…
3人目の昼夜の寝床について。どんな赤ちゃん用品を追加するか迷っていますのでアドバイスお願いします。 マンション住まいで、3人目出産前は、寝室にベッドは落下防止のため分解し、マットレス(30センチくらい)を3つ並…
フードコートで音量大きくして遊ぶのありなの😇? 昨日、子供3人と買い物に行き お昼はそのままフードコートで食べてました。 すると聞いた事のないBGMかな?って感じの 秋の虫の音というのかな?笑 コオロギとか鈴虫みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント