子育て・グッズ ハウスダストアレルギーの1歳半の子供、対策は掃除機かけるほかにありますか? ハウスダストアレルギーって、1歳半で症状でますか? 娘が部屋干ししてる洗濯物畳む時など、埃が舞うとくしゃみをしてるので、たぶんそうだと思います。(他の食物アレルギーもあり) ハウスダストアレルギーの子供をお持ちの方、もしくはご自身がお持ちの方、どのような対策してますか? やはりこまめに掃除機かけるしかないんでしょうかね😖 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 3 症状 洗濯 1歳半 掃除機 たんたん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こまめに掃除ですね!布団はレイコップ使ってます!畳む時なども静かに畳んでます! 子も私もハウスダストアレルギーです!🤣 大掃除など埃が舞いそうな時はマスクしてます笑 2月10日 たんたん コメントありがとうございます!レイコップ使ってるんですね💡 うちも買おうか検討してみます🤔畳む時は全く意識してなかったですが、できるだけ舞わないようにしたほうがいいですね! 検査してないけど、私もムズムズするのたぶんハウスダストあるると思います😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
コメントありがとうございます!レイコップ使ってるんですね💡 うちも買おうか検討してみます🤔畳む時は全く意識してなかったですが、できるだけ舞わないようにしたほうがいいですね!
検査してないけど、私もムズムズするのたぶんハウスダストあるると思います😂