コメント
退会ユーザー
粘液栓だとおもいます!おしるしとはまた違いますね!
退会ユーザー
粘液栓だとおもいます!おしるしとはまた違いますね!
「内診グリグリ」に関する質問
2人目と3人目って生まれるスピード違いましたか?? やっぱり3人目のほうが早かったですか?? あと、無痛もしくは和痛にするかも悩んでます🙂↕️ 1人目促進剤ありで12時間、 2人目内診グリグリ破水から3時間で産まれまし…
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言われ内診グリグリしてもらいました! ここまでお腹が張ることもなくのんびりな毎日で、陣痛がどんな感じか忘れてしまっています💦 今は、たまーに股ツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
おしるしはピンクだったり血が混ざったりしますよ!粘液栓はお産が近づくにつれてでてきます!おしるしもすぐ病院に連絡とかはしなくてもいいとおもいます!(産院によるかもですが、、)粘液栓も大丈夫ですよ👌🏻
退会ユーザー
陣痛ドキドキですね💓がんばってください!
退会ユーザー
無痛なんですね、、、!大丈夫です!!☺️不安だったら一度産院にかけてみるといいですよ!
もっきち
ネットだと粘液栓がおしるしだと書いてあったのですがまだ様子見た方がいいですかね😭?
もっきち
なるほど!病院の冊子にはすぐに連絡とはなかったのでとりあえず様子見てみます!
ありがとうございます😊
もっきち
計画無痛なので色々パニックになってます😂
ありがとうございます😭
もっきち
持病の関係で病院側から無痛分娩にしますって言われたもので心の準備がまだまだできてないんです😅
そうですね!プロに聞いた方が早いですもんね😂