コメント
パト子
今は寒いので裏起毛のスウェット生地のスポーティなパンツです。普段はジーパンです。今育休中ですが、、。仕事のときは黒のくるぶし丈のスラッとしたパンツです!
ポテト
ガウチョ、ロングスカートは巻き込まれるというか、知らない間に汚れてます💦
自転車に乗るときは一切着ないです😣
-
かこ
やっぱりそうですよね。
ワイドパンツすら、この前普通の自転車に久しぶりにのったら、少しだけ裾よごれました。。
自転車で送迎後に通勤のとき、どんな格好してますか?- 2月10日
-
ポテト
デニム、デニムスカート(あまりヒラヒラしてないデザイン)、伸びるタイトスカート(膝下丈)、黒のワイドパンツが主ですね🤔
デニムスカートは、もう汚れてもいいやというやつ履いてます😂- 2月10日
-
かこ
詳しくありがとうございます‼️
参考になります😂✨
手持ちの服見直して、なんとか自転車こげるコーデ考えます!笑- 2月11日
きらきら星
ロングスカート履きたいけど、自転車危ないので履きません。
スキニーやストレートパンツ、ワイドパンツが多いです。独身の時よりすごくカジュアル洋服が増えました!
-
かこ
すみません、下に書いてしまいました💦
- 2月10日
-
きらきら星
トップスは今の時期であればニットが多いです。アウターもショートダウンで、暖かさと動きやすさ重視です!
- 2月10日
-
かこ
教えて下さりありがとうございます‼️
コートもショート丈になりますよね😂ロングのコート流行ってますが、、
色々かいたします😭- 2月11日
はじめてのママリ🔰
全然回答になってなくて申し訳ないですが、、💦
4月から子供が、保育園に通う予定で送迎は電動自転車です!
自転車のる服装全く考えてなかったですが、私も妊娠前はスカートで出勤してたので
かこさんの投稿を見て気付きました💦💦
ロングスカート、だと自転車無理ですよね💦💦
若い頃はロングじゃないスカートですがスカートで自転車乗ってましたが、、😅
ジーンズで子供を送って家で着替えて通勤とかが良いんですかねー😭面倒ー💦💦
-
かこ
子供を自転車で送ってからの通勤、まさかここまで服が限定されるとは、って感じですよね💦
妊娠前って、月に同じコーデってどれくらいの頻度で着てましたか?😂- 2月10日
かこ
コメントありがとうございます‼️
やはり危ないですよね💦
育休中に買った服がほとんど役にたたなそうです、、
ストレートパンツやワイドパンツのとき、トップスはどんなもの会わせてますか?😂
かこ
コメントありがとうございます!
黒のスラッとしたパンツ、トップスは何合わせてますか?😂
あと、変な質問になりますが、月に何回くらい同じコーデかぶりますか?笑💦
そんなにたくさん服持ってなくて、さらにボトムスもズボンに限定されると、毎週同じ格好になりそうで、、
パト子
仕事の時は毎回同じ服です(笑)黒のパンツに上は、夏はグレーや白のTシャツ着回しで、冬はロンティーの上に無難なニットなど。職場で上だけ制服切るのでそんな感じです。
育休中の今は、スポーティなスウェットパンツに白のトレーナーや黒のニット。ジーパンの時も上は同じでそれを着回してます。いつも同じです(笑)
かこ
教えて下さりありがとうございます‼️
すごく参考になります😂✨
そろそろ春からの仕事服、考えないとなので頑張ります😭