コメント
くり
全然ありだと思います👍
ちょり。
ありだと思いますよ😊
キャラクター物などで好みが変わってしまうより良いと思います😊
そう言いながらうちは娘の好みでほぼサンリオ固めですが😂
-
はじめてのママリ🔰
好みのもので選びたいですよね☺️キャラもの🆖だったので😅ありがとうございます‼️
- 2月10日
くり
全然ありだと思います👍
ちょり。
ありだと思いますよ😊
キャラクター物などで好みが変わってしまうより良いと思います😊
そう言いながらうちは娘の好みでほぼサンリオ固めですが😂
はじめてのママリ🔰
好みのもので選びたいですよね☺️キャラもの🆖だったので😅ありがとうございます‼️
「着替え」に関する質問
上の子の発達について、普段から落ち着きがなかったり他にも色々気になっていたのですが、保育園の先生から指摘がない限りは特に心配いらないかな?と思っていました。 しかし先日、園を通しての発達の先生との面談を勧め…
ママママママママママー!で頭がおかしくなりそうです。 イヤイヤ期と自分でやりたいと、やりたくてもできないで癇癪が起こし、食器戸棚に顔をぶつけ、傷もないのに絆創膏貼りたいって号泣し、一日の疲れもあり限界です。…
4歳です。自分で出来ることでも時々「やって」と言いやりたがりません。着替え、食事、必要な物を持ってくる等。保育園では出来ています。 どこまで許容してますか!? 今日は余裕が無く別の家の子のママになるからと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった!ありがとうございます✨