絶賛イヤイヤ期中のママさんいつもお疲れ様です😥家にいたらどのような感…
絶賛イヤイヤ期中のママさんいつもお疲れ様です😥家にいたらどのような感じか教えてください😅
- ここたろう(6歳)

退会ユーザー
おやつ食べたい!など駄々をこねる
気に食わないと泣く
お風呂入ろうなど〇〇しようと声をかけても、しない!と拒否
拗ねて違う部屋などどっかに行くw
こんな感じです😅
絶賛イヤイヤ期中のママさんいつもお疲れ様です😥家にいたらどのような感じか教えてください😅
退会ユーザー
おやつ食べたい!など駄々をこねる
気に食わないと泣く
お風呂入ろうなど〇〇しようと声をかけても、しない!と拒否
拗ねて違う部屋などどっかに行くw
こんな感じです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
生後7か月。 産後すぐうつっぽくなってよくなってたのに 最近また鬱っぽいです、、、 食欲はなく、ドライヤーとかかけられなくなり 泣けてきたりします。 旦那からは子供と離れた方がいいと思うということで 別居を勧め…
2歳児ずっと大泣きで何を言っても嫌だ 泣きわけき泣きわめき、、、 泣き止んだらケロッとしています。 こんなもんですか2歳児とは、、イヤイヤ期とは笑笑 ご飯も嫌だスプーン投げたり一つ気に食わないともうおしまいで…
5歳児のわがまま、なんて声をかけたらいいのでしょうか。 最近子供が中間反抗期?なのかあれはやだこれはやだ、これはできない、食べれない、ばかりで疲れます。 今日の保育園お迎え後の2時間だけでも 病院やだ 治療や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント