産婦人科・小児科 さいたま市の予防接種についてです。近々4種混合を受けるのですが、問診… さいたま市の予防接種についてです。 近々4種混合を受けるのですが、問診票に「今までにポリオワクチンの接種を行いましたか」と項目があります。 これは4種混合とは別なのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 予防接種 混合 さいたま市 さいたま市 たこ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんどれ 今は四種混合の中に含まれてるんですが、昔は別だったので記載されてるのかな?と思います😊 別物なので、いいえでいいですよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント