その他の疑問 Chromecastお持ちの方お願いします!Chromecastは家のテレビとWi-Fiがな… Chromecastお持ちの方お願いします! Chromecastは家のテレビとWi-Fiがないと無理なんでしょうか? 例えば旅行先のテレビに繋いでYouTubeとか 見れるんでしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旅行 テレビ Wi-Fi ゆーたん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー Wi-Fiないとつなげないです。。 2月10日 ゆーたん 友達の家やホテルにWi-Fiがあればできるんですか? 2月10日 退会ユーザー できると思います。 2月11日 ママリ WiFiないと無理ですよー 2月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
友達の家やホテルにWi-Fiがあればできるんですか?
退会ユーザー
できると思います。