コメント
あめ
私は持っていきます!
コロナ関係なく、長期間休んですみません😭って気持ちでそんなに値段も高くない数が足りるものを持っていきます!
気持ちだと思うので😌😌
あめ
私は持っていきます!
コロナ関係なく、長期間休んですみません😭って気持ちでそんなに値段も高くない数が足りるものを持っていきます!
気持ちだと思うので😌😌
「職場」に関する質問
旦那が職場の人とキャバクラに行ってるのを 同僚とのLINEのやり取りで発覚しました。 昨年の10月ごろでそれまで気付かなかったのですが、 内容が、 ''ずっと手を繋いでてたまらなかった'' ''沼ってしまった" "かわいす…
3年生の娘は2年生の2学期終わり頃から行き渋りがあります。2年の3学期〜3年生の1学期までがひどくて週3回ほど欠席や遅刻をしていました。 何度も遅刻や欠席で職場に迷惑かけてしまうので私は仕事を退職しました。 はじ…
これ、普通なんでしょうか?職場のスタッフが今年結婚式を挙げるんですが、、、 昨日『何月何日が結婚式です!!!覚えててください』と言ってきました。 そもそも、行くか行かないかなんて こちらが決める事であって、…
お仕事人気の質問ランキング
しそ
ありがとうございます!
今回のケースは色々考えてしまって…😣
気持ち大切ですよね!
やはり用意しようと思います😌