コメント

あめ
私は持っていきます!
コロナ関係なく、長期間休んですみません😭って気持ちでそんなに値段も高くない数が足りるものを持っていきます!
気持ちだと思うので😌😌
あめ
私は持っていきます!
コロナ関係なく、長期間休んですみません😭って気持ちでそんなに値段も高くない数が足りるものを持っていきます!
気持ちだと思うので😌😌
「時短」に関する質問
接客業やシフト制のママさん、お子さんと土日休めなくてもコミュニケーション取れてますか?? また、突然の熱などでも休めてますか? 保育園に来年入れる予定なので仕事復帰するのですが、販売職なので土日休みはほぼ出…
楽しみにしてた学校のプールを風邪気味のため休ませることにしたら、泣いて拗ねてグネグネ言う小3娘の対応に疲れました💦 一昨日の夜から体調悪いと言ってて、昨日の朝も頭が痛いと言い咳も出てたので学校休ませました。 …
旦那との仕事育児の分担について。 仕方ないのかな?でもモヤモヤしてしまいます。。 旦那→昨年転職、9〜17時の仕事だが通勤に時間がかかる+残業で7〜22時は不在。仕事には消極的です。 私→4月に転職、資格職。旦那が残業…
お仕事人気の質問ランキング
しそ
ありがとうございます!
今回のケースは色々考えてしまって…😣
気持ち大切ですよね!
やはり用意しようと思います😌