コメント
あめ
私は持っていきます!
コロナ関係なく、長期間休んですみません😭って気持ちでそんなに値段も高くない数が足りるものを持っていきます!
気持ちだと思うので😌😌
あめ
私は持っていきます!
コロナ関係なく、長期間休んですみません😭って気持ちでそんなに値段も高くない数が足りるものを持っていきます!
気持ちだと思うので😌😌
「仕事復帰」に関する質問
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
マミーブレインなのかただ人と関わることが少なくてなのかわかりませんが、子供を産んでから本当に言葉が出てきません長文だとカタコトになってしまって困っています😭 仕事復帰するまでにもとに戻ってくれるか心配です笑
専業主婦になるか迷っています… 3ヶ月になる息子がいます。 今までは正社員で働いていましたが、 夫が家業を継ぐことになり引っ越し、そのタイミングで私も夫の家業に勤め始めました。その後半年程度で妊娠して出産後、…
お仕事人気の質問ランキング
しそ
ありがとうございます!
今回のケースは色々考えてしまって…😣
気持ち大切ですよね!
やはり用意しようと思います😌