子育て・グッズ いつも子どもより先に朝 寝てしまいます😭ダメな母親ですよね…ご飯食べさ… いつも子どもより先に朝 寝てしまいます😭 ダメな母親ですよね… ご飯食べさせて 片付けて お母さんといっしょ見せてる間に 寝てしまいます…😱 気づくと 娘も隣で朝寝してる… 毎日毎日睡魔に勝てません 夜も寝てるのに。 部屋はベビーゲートなどで安全だし 泣けば起きるけど うちの子とても大人しい😳 酷いですよね 毎日毎日のことで ごめんなさい😣 最終更新:2021年2月10日 お気に入り ベビーゲート 片付け 親 ご飯 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Jasmine.˖٭ 私もありますよ(笑) お昼寝の時、娘より先に寝ちゃってる事🤣 パッと起きて隣みたら 娘も寝てます(笑) どんだけ寝ても眠たいですよね🥱 睡魔には勝てません(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント