コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
そのくらいじゃないでしょうか😊
「4w1d」に関する質問
体外受精で採卵後3日で新鮮胚移植しました その後からずっと子宮に違和感や痛みがあります💦 (子宮の周辺がズキズキ、太ももの付け根がつったような痛みが2回ほど) 妊娠はしているようで今日で4w1dですが、これくらいまで…
妊娠検査薬です🌿 上から 04.16 前回生理から計算し【4w1d】 04.19 前回生理から計算し【4w4d】 04.20 前回生理から計算し【4w5d】 昨日と比較し若干薄くなっているような気がして 化学流産など不安です😥 どうでしょ…
妊娠していたら今日で4w1dです。 お腹の鈍い痛み、頭痛ありますがフライング検査では陰性でした。 生理予定日は4月19日ですが、今日陰性の場合は妊娠の可能性ないでしょうか? ちなみに私は生理周期不安定です。 中傷はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここで調べてると500以上ある方が多くて不安になってしまいました🥲
ありがとうごさいます!
はじめてのママリ🔰
そうですかね?普通ですよ😊
はじめてのママリ🔰
わかりやすい画像ありがとうございます🥺お腹の子を信じます…!!