なあ
カレー、グラタン、入れたり3色丼にしたりしてます!
はる
お好み焼きやおやき、ホワイトソースに入れたり、トマトサラダのうえにかけたりしていました😄
はなめ*アレっ子ママ
同じ状況です🙌
うちはハンバーグのつなぎにいれてます🙌
それと固茹で黄身でノンエッグマヨとあえてポテトサラダなど😊
なあ
カレー、グラタン、入れたり3色丼にしたりしてます!
はる
お好み焼きやおやき、ホワイトソースに入れたり、トマトサラダのうえにかけたりしていました😄
はなめ*アレっ子ママ
同じ状況です🙌
うちはハンバーグのつなぎにいれてます🙌
それと固茹で黄身でノンエッグマヨとあえてポテトサラダなど😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝の話なのですが、5歳の息子の前髪を切ろうとして、切るから座ってと言っているのに本を読みたいだの遊びたいだの言いだしてそれにイラッとして、ならもういいわ切らないとか言って機嫌悪くなる私ってヤバいですよね。…
ミルクを飲んでいる最中に寝てしまいます。 生後4ヶ月の女の子を完ミで育てているのですが、 ミルクを飲みながら寝てしまうことがほとんどです。 一回量も多くて160ml、少ない時は120ml程度で飲むことをやめてしまいます…
先日ちょうど一歳になりました。一歳の子の歯と歯の間(表面)が黄色いかなっていたので、初めて歯医者に行くと歯石と言われました。 ただ、歯が柔らかいから歯茎も傷つけると言って、専用の器具で取ったりしてもらえませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント