コメント
nakigank^^
息子は甲高、幅広で1.2ヶ月でサイズアウトするので安く手に入るアンパンマンのムーンスター愛用です。
ニューバランスもいいみたいですが高くて手に入らない。💦
陽
今までは各メーカーの使い勝手とかみたくて色々試してましたが、最近はニューバランス一択になりました😊
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ニューバランス人気ですよね😚うちの子は幅が細くてニューバランスだと少し大きく感じます🤔!
でも履きやすいのか本人は気に入っていました💕- 2月10日
(´-`)oO
アシックスのスクスクが多いです🥺今はアシックスのアイダホです🥺
保育園は安さ重視でニューバランス996履かせてます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
アシックス!履かせたことないので次気にいるデザインがあったら試してみます😊♡
- 2月10日
ママリ
歩きが不安定だったのもありずっとニューバランスです
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ニューバランス人気ですね😆
娘の幼稚園でもニューバランス率が高い気がします💕- 2月10日
はるな
幅広なのでほぼニューバランスです。他に買うならイフミーです。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子は幅が狭いのでニューバランスだと大きかったです🥲
イフミー試したことないです。花柄の可愛いものを見つけたので今度試してみますね💕- 2月10日
ままり
PUMA、adidas、NIKE、CONVERSE、ニューバランス、履かせてきましたが1番歩きやすそうなのはニューバランスでした🙋♀️
子供が靴選ぶ時にニューバランスを選ぶのでよく買ってます🥺
-
ポケモン大好き倶楽部♡
やはりニューバランスが一番なんですね😚💕
人気ありますもんね!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ナイキのタンジュンばかり履かせています。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
タンジュンかっこいいですよね!
また履かせてみます😚💕- 2月10日
しま
ファーストシューズからニューバランスでした。私はコンバースが好きなので、2歳ぐらいのときにすっごいかわいいコンバースのスニーカーを買ったら、よく転ぶようになってしまい、そのスニーカーは2回ぐらいしか履かず(泣)、それからはずーっとニューバランスです‼️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ニューバランス本当に人気ですね😶!
合わない靴履かせると転びますよね😓- 2月10日
ポケモン大好き倶楽部♡
甲高だと履ける靴、限られてきますよね…。
ムーンスターでも3.4000円しませんか?私のよくいく靴屋さんだとムーンスターもニューバランスも価格に大差ないように感じます☺️
nakigank^^
メルカリで状態の良い中古がたまに安く出品されるので今まで狙ってきたんです。ですが、サイズが16以上になってから状態良いのが少なくなりましたが、もう次が欲しいので新品が2900円と2500円で買いました。
本当はそれでも高いのですが店舗は人気のはもっと高いし、他の靴は幅広くても甲が合わなかったりして結局ムーンスターです。😅
ニューバランス見に行くと3300円が多くて、安い!と思ってもサイズない、色がピンクか〜とか良いのに会えなくて。💦
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!メルカリで買われていたんですね👏!
子供の靴高いですよね。
でも良いものを履かせたいし…。
nakigank^^
メルカリこまめにチェックしてます。半年とか使えれば新品ばかりで揃えてあげたいけど1.2ヶ月なのでとにかく安く買いたいので。😂
インソール結構大事と聞いてからノーブランドで千円以下とかはインソールが薄くて痛そうで。😅
ポケモン大好き倶楽部♡
インソールが大事なんですね!
千円以下は怖いですよね😅💦