子育て・グッズ 足が小さめで細めの子に合うハイカットのファーストシューズを探しています。ミキハウスやアシックス以外でおすすめはありますか。 ファーストシューズ、足小さめ細めで華奢なタイプの子におすすめなの探してます🥺! ミキハウス、アシックス以外でおすすめありますか? できればハイカット系のかかとしっかり支えられるやつがいいです。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 ミキハウス おすすめ ファーストシューズ ママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり ムーンスターどうですかね?? 足幅細めで華奢なタイプの娘、ファーストシューズがムーンスターでした! 12月23日 ママリ🔰 ムーンスター! アンパンマンのイメージが強くて、ファーストシューズのイメージなかったです😳💦 ムーンスターって専門のお店ありましたっけ?💦 12月23日 ままり ゲンキキッズという靴屋さんにありますよ!アンパンマン以外もあります!ただデザインは微妙です😂 娘の足に合った物を選びたかったので、デザインは妥協しました😅 2足目からニューバランスにしました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ムーンスター!
アンパンマンのイメージが強くて、ファーストシューズのイメージなかったです😳💦
ムーンスターって専門のお店ありましたっけ?💦
ままり
ゲンキキッズという靴屋さんにありますよ!アンパンマン以外もあります!ただデザインは微妙です😂
娘の足に合った物を選びたかったので、デザインは妥協しました😅
2足目からニューバランスにしました😊