※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ☆
妊娠・出産

妊娠21週で性別が分からず、次の検診が1ヶ月後。エコー写真も見てもよく分からず、皆さんの意見を聞きたいです。

初めて質問します(^-^)最近、妊娠21wで検診に行きました。性別がわかるかな?と思いドキドキしてたのですが、まだ分からないねーと言われ、次の検診が1ヶ月後‥(゚Д゚)やっと名前も考えられる!と思ってたので、気になって仕方ありません(^^;;エコーの写真ももらったのですが、自分で見てもイマイチ分からず。。皆さんの意見をお聞かせください。

コメント

ダディ子

わからないですねぇ😩

そして29w5dですが未だにはっきり性別わかりません。笑

気長にいきましょう🙆

りぃ☆

ですよね(°_°)穴があくほど見てるのですがわかりません。。
29wでもハッキリ分からないんですね!

私も気長に行くことにします。笑

○pangram○

そのエコーは女の子に見えますが、医師が分からないなら、まだなんですね(;^_^A
次が楽しみですね♡

• りぃ☆

りぃ☆

○pangram○さんは女の子に見えるんですね!(^-^)
    どちらでも嬉しいので、次の検診を楽しみに過ごします☆

• 8月15日
ぴーちゃん

エコーは先生と赤ちゃんのタイミングによりますからね😅
一人目は16wで、二人目は20wでわかりました😄
気になりますよね🙈

• りぃ☆

りぃ☆

本当タイミングですね(^_^;)
    私も1人目は20wでわかって、今回21wなので張り切って行ったのですが、お預けですね😅

• 8月15日