妊娠・出産 これは妊娠していますか?生理予定日は2日前でした。昨日、茶おりとピン… これは妊娠していますか? 生理予定日は2日前でした。 昨日、茶おりとピンクおりがあり生理が来ると思っていたら 多くならず、ティッシュにもつかなくなったので ラッキーテストの妊娠検査薬しました。 写真の薄さですが、2、3分で線が出ました! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 写真 茶おり みきお(6歳) コメント mi♡ してると思います😌同じ検査薬使いました! 2月10日 みきお ありがとうございます! ラッキーテスト薄いですよね💦 その後、日本製でもやりましたか? 2月10日 mi♡ やってませんよ! 2月10日 🪐 してると思います😊🤍 おめでとうございます🌻 2月10日 みきお ありがとうございます❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきお
ありがとうございます!
ラッキーテスト薄いですよね💦
その後、日本製でもやりましたか?
mi♡
やってませんよ!