銀魂好きな方、何の話が好きですか?数年ぶりに録画してたDVD観て感動😭銀…
銀魂好きな方、何の話が好きですか?
数年ぶりに録画してたDVD観て感動😭
銀魂観たくなっちゃいました💦
- 28sai🎋(7歳)
コメント
匿名希望
全然感動系じゃなくて申し訳ないんですが、私は241,242話のホスト回が好きです☺️
銀魂好きな方、何の話が好きですか?
数年ぶりに録画してたDVD観て感動😭
銀魂観たくなっちゃいました💦
匿名希望
全然感動系じゃなくて申し訳ないんですが、私は241,242話のホスト回が好きです☺️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
その他の疑問人気の質問ランキング
28sai🎋
ホスト回♡ どんなだったかなー? また見てみます!!
有難うございます☺️