子育て・グッズ バギーを買おうか迷っています😥今持っているベビーカーはなにも調べずに… バギーを買おうか迷っています😥 今持っているベビーカーはなにも調べずに買ってしまい 小回りもきかず運転しにくいものでバギーを買おうか迷っています。 ですが、バギーだと荷物があまり乗らなくて不便かなと 思いなかなか踏み切れず…。 なので1万円以内で荷物がある程度乗るバギーを 探しています😭 参考にしたいのでみなさんのおすすめ教えていただきたいです! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 バギー ベビーカー おすすめ maru(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント