ファッション・コスメ セルフネイラーです。9wのLEDライト使っています。前は3週間くらいは持… セルフネイラーです。 9wのLEDライト使っています。 前は3週間くらいは持ってたんですが、最近2週間も持たなくて浮いてくるようになりました。 ジェル自体は変えてないので、ライトが古くなってきたんでしょうか?もう5年くらい使ってます。 ライト当てる時、硬化してない感じはしないのですが… 替え時ですかね?? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 妊娠9週目 体 ED ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ネイリストです。 9w対応のジェル使ってるなら原因としては塗り方とかそういう問題になってくるかなぁーと思いました。 ムラなくやるなら36w以上の方がおすすめですよ〜 2月10日 ママリ コメントありがとうございます。 どういう塗り方が良いのでしょうか? 2月12日 ママリ 前3週間ついてるなら塗り方あってる気もするんですけどね💦どこから浮いてきます? サンディング不足、油分除去出来てない(この時期ハンドクリームとか塗るので油分あります)皮膚についてる、フリーエッジに塗れてないとかでしょうか?ライトで硬化できてるならライトのせいではなさそうですけどね 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
どういう塗り方が良いのでしょうか?
ママリ
前3週間ついてるなら塗り方あってる気もするんですけどね💦どこから浮いてきます?
サンディング不足、油分除去出来てない(この時期ハンドクリームとか塗るので油分あります)皮膚についてる、フリーエッジに塗れてないとかでしょうか?ライトで硬化できてるならライトのせいではなさそうですけどね