その他の疑問 今の家が2LDKで間取りがこんな感じでリビングが約14畳ほどです。上のが… 今の家が2LDKで間取りがこんな感じでリビングが約14畳ほどです。 上のがだいたいの今の配置 ソファ、リビングテーブル、テレビ、ダイニングテーブル、 緑の斜線のところにジョイントマットひいて子供のオモチャ置いてます。 下の画像の配置に模様替えして隣の洋室(現在タンスなど物置状態)を子供部屋にしようと思うのですが、変ですか?(¯―¯٥) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 ジョイントマット テレビ 子供部屋 ぽよよよ♡(8歳, 11歳) コメント ままり すごくよいとおもいますよ(*´∀`)❕ ひとり遊びも出来るようになってくれば、 リビングにあるよりスッキリ使えるようになりそうですね♥ 8月15日 ぽよよよ♡ ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)! 今はリビングの隅っこのほうで遊ばせている感じなのでなんか可哀想で( ̄▽ ̄;)下がハイハイ始まると広い部屋のほうがいいですよね(ˊ꒳ˋ) 8月15日 ままり 走れて嬉しいと思いますよ✨ 友達連れてきても楽しめますし、ママ友連れてきても別れてる方がゆっくりできそう🎵 8月15日
ぽよよよ♡
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)!
今はリビングの隅っこのほうで遊ばせている感じなのでなんか可哀想で( ̄▽ ̄;)下がハイハイ始まると広い部屋のほうがいいですよね(ˊ꒳ˋ)
ままり
走れて嬉しいと思いますよ✨
友達連れてきても楽しめますし、ママ友連れてきても別れてる方がゆっくりできそう🎵