衣類乾燥除湿機一軒家の2階にサンルームがあって室内干しなのですが、…
衣類乾燥除湿機
一軒家の2階にサンルームがあって室内干しなのですが、雪国なこともあってか、この時期乾きが悪いです💦そこで、衣類乾燥除湿機を買おうと思うのですが、オススメありますか?サンルームは3畳弱です!!
- もちぱく(4歳2ヶ月)
コメント
あっこ
うちも雪国&部屋干しでアイリスオーヤマのサーキュレータータイプの除湿機使ってます!
乾きはとても良いですが、室内が暑くなる事や音が気にならなければオススメです(^-^)
もちぱく
もしかしてこれですか?気になってたものです😊音けっこうすごいですか?寝室の隣で夜に干してるのでもしかして気になるかな…質問多くてすみません💦
あっこ
それです。うちも寝室の隣りで使用していますが音は分かります😅気になるかは人によるかもですが…レビュー見ると静かと書いてる人もいるので😊
除湿機としては本当にオススメです!
もちぱく
音聞こえても眠れるくらいですかね?それならいいかな〜除湿性能いいんですね!見た目もスタイリッシュだし、候補でした!買う方向で検討します😊ありがとうございます✨