家事・料理 掃除機が壊れてコードレスの掃除機を検討しています。女が3人いて、ロン… 掃除機が壊れてコードレスの掃除機を検討しています。 女が3人いて、ロングだし、とにかく抜け落ちる髪の量が… ヘッドの部分に絡まると切ったりしながら手入れしないといけないのかなと思ったりしてなかなかこれって決まりません… おすすめの掃除機あったら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り おすすめ ドレス 掃除機 YN♡NAmama(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー マキタの掃除機は絶対絡まりませんよ。 猫2匹と私と娘2人。毎日掃除機かけてますが、ヘッドが簡素な仕組みなので手入れ楽です。バッテリーも電動工具と同じ物を使えるので有り難いです。 2月9日 YN♡NAmama ありがとうございます! そうなんですね♡ 変にいろいろついているよりもシンプルなのがいいですね! マキタですね!ちょっと調べてみます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
ありがとうございます!
そうなんですね♡
変にいろいろついているよりもシンプルなのがいいですね!
マキタですね!ちょっと調べてみます😊