コメント
りんか
全く同じ状況です😭😂!
転勤ってなんでもっと早く情報くれないんですかね?
幼稚園グッズも揃えなきゃだし、もやもやします😩
子どもがいると大変ですよね💦
ちゃんみー
分かります!1月以降の発表どうにかならないですかね?小学校ならまだしも幼稚園や保育園探すの大変なのに。
しかもうちはかれこれ13年同じ地にいます。そろそろ地元に帰りたい😭子供が小学生になるまでに家を建てたいのにいつ転勤かも分からないから何もできず不満が募るばかりです。
-
りーまま
幼稚園、保育園探しはほんとに大変ですよね💦それも知らない土地で情報がほぼない状態で😱
13年もいたら、そろそろかな?とドキドキですね💦地元に帰れる転勤があるんですね!?
うちは家を買って1年で転勤です。もう泣きたいです😂- 2月9日
ままりちゃん
我が家も4月から入園、入学を控えている子供2人いますが、そろそろ転勤の可能性大で、もう心が落ち着きません。。
動きたいのに動けない状況って辛いですよね。。
早くどこへ行かされるのか教えてくれーー!!
一番大変なのは妻なのだ!!
-
りーまま
もうその通りです!!
とにかく早く、どこに行くか住む場所を教えて欲しい😭
旦那は職場が変わるだけでいいですよね。手続きから、引越しの準備、子供達のことなど、他全てをやる妻のことを考えて欲しい😭- 2月9日
りーまま
ほんと遅すぎます😭
今、年少で通っている幼稚園も人気園を勝ち取ったのにー!!って感じです💦
また一からの幼稚園探しです😭
そして制服など一式も揃え直しでお金かかることばかりです😭