家事・料理 明日、息子の誕生日なのですが幼稚園に習い事とバタバタで昼間も下の子… 明日、息子の誕生日なのですが 幼稚園に習い事とバタバタで 昼間も下の子みているので 準備が出来なさそうです💦 今日中にケーキ作っておくのはアリですか? イチゴのケーキにしようと思ってますが 上に乗っけるのは明日にして スポンジに生クリームだけ塗ってても 良いですかね、、? それとも明日やったほうがいいですか?😂 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 習い事 クリーム 幼稚園 誕生日 ケーキ 息子 eee コメント ママちゃん スポンジは焼いて一晩中寝かせた方がおいしいですが、 生クリームはゆるんだり ラップについたりいろいろあるので当日の方がいいと思います☆ 2月9日 eee やっぱり当日の方がいいですよね😭❤️ 明日習い事から帰ってきたら作ります💪💕 ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eee
やっぱり当日の方がいいですよね😭❤️
明日習い事から帰ってきたら作ります💪💕
ありがとうございます✨