honey
私も食べつわりでした!ホルモンや本能には勝てませんよ😢17キロ増えて絶望してました。マックにラーメンなど、味の濃いものがおいしくて💦
お腹空いたら、おからとか豆腐、蒟蒻などでごまかしてたりしました。
太っても血圧と、尿蛋白に異常がなければ大丈夫ですよ😁

ままり
前回も今回も重度の食べ悪阻です!気持ち悪すぎて食べ続けて、5ヶ月前には約10キロも増えました😂😂
今は少し悪阻落ち着いたのでこれから節制しようと思います😂😂
honey
私も食べつわりでした!ホルモンや本能には勝てませんよ😢17キロ増えて絶望してました。マックにラーメンなど、味の濃いものがおいしくて💦
お腹空いたら、おからとか豆腐、蒟蒻などでごまかしてたりしました。
太っても血圧と、尿蛋白に異常がなければ大丈夫ですよ😁
ままり
前回も今回も重度の食べ悪阻です!気持ち悪すぎて食べ続けて、5ヶ月前には約10キロも増えました😂😂
今は少し悪阻落ち着いたのでこれから節制しようと思います😂😂
「食べづわり」に関する質問
食べづわりがベースで寝起きにこんにゃくゼリー1個食べると朝の吐き気がマシなことに気づいて、事ある毎にこんにゃくゼリーで凌いで気持ち悪さも軽減!夕方までハッピー!だったのに、少し寝て起きたらめちゃくちゃお腹下…
食べづわりなどのまったく食べれないわけではない つわりの時ってタンパク質系はどんなものなら 食べられましたか? ツナやちくわだと臭くて気持ち悪くなりますか? 私は何も食べられなかったので 人それぞれとは思いま…
こんな時間(夜中1:30)にカップラーメン・・・ 14週の妊婦ですが、初期から食欲がすごいです。食べづわりが最近落ち着いたのですが、まだ気持ち悪い時間帯もありそういう時は濃い味が食べたくなります。 また、最近日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント