家族・旦那 ついさっきの事なんですが、晩御飯の用意してて昨日の残りのブロッコリ… ついさっきの事なんですが、晩御飯の用意してて昨日の残りのブロッコリーを温め直して置いてたら、旦那「これいつのブロッコリー?」 自分「昨日の」 旦那「昨日からずっと置いてあると?」 自分「温め直して置いただけだけど…(はぁ!?)」 んな、馬鹿なことするか!!!!! めっちゃムカつく… なんで、そんなこと言われなんいけんと? なんかウチ馬鹿にされてるんですかね? ただの愚痴でした、失礼しましたm(_ _)m 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 ブロッコリー 隠(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント