コメント
アーミー
いないいないばあが鉄板でした😊
まるまる
息子は動物が好きなので、最近よくやってるようなアニマル特集とかめっちゃ好きです!笑
あとはミニオンの映画もはまってました!息子もアンパンマンは興味無いようです笑
-
えったん
動物はまだ全部ワンワンです🐕🐈🦛🤣
ミニオンも分かるんですね!見せてみます😄- 2月9日
jasmine
テレビはいないいないばあ、DVDならミニオンですね!
-
えったん
いないいないばあ、ミニオンさっそく見せてみます😄
- 2月9日
ママリ
しまじろうはどうですか?
-
えったん
こどもちゃれんじのしまじろうの体験版DVD、食いつき良かったので、見せてみます☺️
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょ
いないいないばあ
しまじろう
これぐらいですかね🤔
うちは敢えてアンパンマンは見せてないです🤣
-
えったん
おかあさんといっしょもありましたね!
ありがとうございます😊
差し支え無ければ、アンパンマンを見せない理由を教えて頂けますか?- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちの甥っ子がアンパンマン大好きで、服もおもちゃも靴も何もかもアンパンマンじゃないと嫌だって泣いてるのを見て、ここまでハマっちゃったら大変だなぁ〜と思って見せてないです😂
4月から保育園に行く予定なので、行き始めたら覚えてくるんだろうな、と思いますが、その時はその時かなぁと思ってます(笑)- 2月9日
-
えったん
確かに…。そこまでハマっちゃったら大変ですね💦
保育園では、アンパンマンかなり使われてますね😅うちの子も保育園でアンパンマン覚えてきました。- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
みんながみんなそこまでハマるとは思わないんですけど、なんとなく避けたい気持ちになってしまって…(笑)
やっぱりそうですよね〜🤣覚悟しときます!笑- 2月9日
-
えったん
そんな様子を近くで見ていたら、私も避けたくなるかもしれません😂個人的に、洋服や靴はキャラ物嫌なので…。
パパより先にアンパンマンを言えるようになってましたよ☺️- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も洋服や靴はキャラ物避けたいタイプです😂それもあって見せてないのもあります(笑)
わ!そうなんですね😳さすがアンパンマン(笑)うちの子もそうなっちゃったら、旦那は泣きそうです🤣- 2月9日
-
えったん
アンパンマンでパの発音を覚えて、今ではパパも言えるようになりました😊
おかあさんといっしょ等録画して、休みの日に見せてみます❣️ありがとうございました。- 2月9日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
シナぷしゅもいいかもしれないです💡
ストーリーものが好きになったのは1歳9ヶ月頃からでした!今はストーリーのあるアニメの方が好きみたいです☺️
-
えったん
シナぷしゅ、初めて聞きました!調べてみます💡
ありがとうございます😊- 2月9日
えったん
いないいないばあ、見せてみます😊