ファッション・コスメ コテの大きさについて質問です。今鎖骨下の長さでヘアビューロンの34ミ… コテの大きさについて質問です。 今鎖骨下の長さでヘアビューロンの34ミリのコテを使っています。 肩上のボブにしたいのですが、その長さだと34ミリは大きすぎますかね?💦 高くて買い直せないので、短くしてもできる限り使いたいです… 最終更新:2021年2月9日 お気に入り ボブ ヘア なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 内巻きぐらいならできると思いますが、巻くのは、慣れていないと難しいと思います。 わたしが最近までボブでしたが、26ミリを新しく買いました😭 2月9日 なーちゃん やっぱり26ミリがいいですよね💦 初めから26ミリ買っておけばよかったです😭 2月9日 なーちゃん 回答ありがとうございました😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 わたしも34ミリかってしまって クレイツってコテで26ミリ買い直しました😢髪の毛伸ばしてるんで、伸びたら34ミリまた使おうとおもってます🤣 2月9日 なーちゃん クレイツのコテは使い心地どうですか?🥺 もう一台ヘアビューロンは買えないです😭 確かに!伸ばしたくなったらまた使えますね🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 クレイツいいです!! 美容師の子におすすめされて買ったんですが、気に入ってます♪ 2月9日 なーちゃん そうなのですね! 美容師さんオススメなら間違いないですね♪ 髪を短くしたらクレイツの26ミリ買ってみます! 教えていただきありがとうございました😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 参考までに😌💓 2月9日
なーちゃん
やっぱり26ミリがいいですよね💦
初めから26ミリ買っておけばよかったです😭
なーちゃん
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも34ミリかってしまって
クレイツってコテで26ミリ買い直しました😢髪の毛伸ばしてるんで、伸びたら34ミリまた使おうとおもってます🤣
なーちゃん
クレイツのコテは使い心地どうですか?🥺
もう一台ヘアビューロンは買えないです😭
確かに!伸ばしたくなったらまた使えますね🤣
はじめてのママリ🔰
クレイツいいです!!
美容師の子におすすめされて買ったんですが、気に入ってます♪
なーちゃん
そうなのですね!
美容師さんオススメなら間違いないですね♪
髪を短くしたらクレイツの26ミリ買ってみます!
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
参考までに😌💓