コメント
退会ユーザー
下の子が生まれて買うか迷いましたけど、買わなかったです。なんとかなりましたよ!
でも、あったらあったで使えるんだろうなとは思います!
れい
うちは2人目産まれてアップリカのバスチェアー買いました😊
無くてもなんとかなったかもな🙄とは思いますが、私はあった方が楽でした👍
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!やっぱりあればあったで楽なんですね😅
迷いますぅ…- 2月9日
★チョコパイ★
2人目で迷って買いました!でもメルカリで。ほんと一時期でしたが当時はあってよかったと思いました。1500円くらいだったので、この金額で楽にできるなら買うわ!と思いました。
商品名はベビーバスチェア アンパンマン コンパクトおふろチェアB-01 キャラクター ピノチオ
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
短期間のことなので安いのでいいですよね!
楽になるって言うのを聞くと買ってみようかと迷ってしまいます😅- 2月9日
はじめてのママリ🔰
リッチェルのプラスチックのバスチェアを使っています😊お風呂だけでなく、離乳食の時にも使っていて溢されても丸洗いできるのでとても楽です。
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!離乳食の時も使ってるんですか⁉️その考えはなかったです!素敵な応用の知識をありがとうございます😭- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時も離乳食で使っていました🙆♀️特に掴み食べが下手な時期などはお風呂場で流して乾かしておけば良いので手入れも楽であって良かったなと思いました。
- 2月9日
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
まさに買うか迷ってます。結局場所を取るし、カビが生えるだろうし…なんとかなるなら買わないほうがいいと思ってしまっています😅
無いなら無いで成るようになりますよね!