雑談・つぶやき 今日こそは旦那が帰ってきたら笑顔とまではいかんけど「おかえり!」って… 今日こそは旦那が帰ってきたら笑顔とまではいかんけど「おかえり!」って言えるようにしたい! でもいざ帰ってくると うざく思えてきておかえりすら言いたくなくなる、笑 別居できないかなー 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 別居 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 10歳, 20歳) コメント ままり 私もおかえりってなかなか言えないです😂 やたらと 「おかえりは?」とか求められるけど 言えば「おう」だけだし言う気なくなります。笑 お前から ただいま!って言えよっていつも言ってます😆 2月9日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 分かります! 求められると余計言えないですよね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
分かります!
求められると余計言えないですよね!