※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腰重さん🗿
雑談・つぶやき

新興住宅街のまだ更地の場所に、謎に停車している、恐らく住人以外の人…

新興住宅街のまだ更地の場所に、謎に停車している、恐らく住人以外の人が乗ってる車。たまに進んで場所を移動したりしていて、すっごい謎🤔
今日また見付けて、なんだろか〜何してんだー?と不思議に思う。(軽だったりワンボックスだったり)

田舎のすごく奥まった土地なので、わざわざここに来て何してるんだろ〜と、どうでもいいのに気になってしまう。

コメント

ぶどうぱん🍇

なんかインスタで土地選び?する時に昼間とか夜の周りの状況をチェックする方がいい👀🧡みたいなのあげてるアカウントみたことあります。
家を建てる時の土地選びで夜間の人の流れとか昼間はどんな雰囲気だとか24時間ぐらいホントは観察すべきです!って啓発してたのでそういうのに触発されたんですかね😣

こっちからすると不審者かな?とか気になりますよね😱

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

コメント頂き、ありがとうございます✨
    お返事が大変遅れてしまい、申し訳ないです💦

土地選びのために、来てらっしゃる方かもしれないのですね〜😖!!
    確かに、その可能性ありますよね🌿不審な車だけでは、無いですしね🤨。ありがとうございます✨✨少しスッキリしました💫警戒心が強い私の視線の方が、怪しかったかもです🤭💦考えすぎずにしてみたいと思います✨

• 2月11日