せな
クラスの子はカクミズが多いですね😊
上の子は、夫の実家にあったサイズが近い子ども布団を使ってます。カクミズより小さめですが特に問題なく使ってます😊
Mママ
私はカクミズさんで購入しました。
思ってたより大きくてびっくりしましたよ。
せな
クラスの子はカクミズが多いですね😊
上の子は、夫の実家にあったサイズが近い子ども布団を使ってます。カクミズより小さめですが特に問題なく使ってます😊
Mママ
私はカクミズさんで購入しました。
思ってたより大きくてびっくりしましたよ。
「布団」に関する質問
2歳息子 掛け布団について 窒息を気にして今までスリーパーでしたが、 最近寒くて、朝手足が冷たくなってます。 布団かけてあげてもとにかく寝相悪いので ベッドの遠くの方で1人まるまってます。 みなさんどんなふうに暖…
こっちはどんだけしんどくても夜な夜な授乳で起きてる。 上の子のスリーパーや布団大丈夫かもみてるのに。 旦那は頭痛して眠くて起きれんかった‥と。 言うだけマシか。。 はぁ、、。
うちの夫の謎行動。男性心理が分かる方いますか? 3歳の子がスリーパーを着て寝ています。 夜中気温が下がってきて体勢が丸くなってたので布団をかけてあげようとしましたが、いつも使っている布団がありません。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント