コメント
退会ユーザー
ちょっと違いますが、同じく私もクロミッドを服用しましたが、卵胞チェック時は育っておらず、また子宮内膜も薄く、ダメだったか…(・д・`)と思い、自然リセット待ちでしたが、その後2週間遅れて排卵し、妊娠しました。
なので、まだわかりません。
赤ちゃん、授かれるといいですね‼︎
退会ユーザー
ちょっと違いますが、同じく私もクロミッドを服用しましたが、卵胞チェック時は育っておらず、また子宮内膜も薄く、ダメだったか…(・д・`)と思い、自然リセット待ちでしたが、その後2週間遅れて排卵し、妊娠しました。
なので、まだわかりません。
赤ちゃん、授かれるといいですね‼︎
「クロミッド」に関する質問
排卵まで時間がかかる方(低温期が長い)で 妊娠できた方いますか?💦 低温期20日以上で排卵でも妊娠することあるんでしょうか💦 2人目不妊でクリニックかかってます。 1人目の時も排卵しづらく、クロミッド2錠+注射で 卵…
クロミッドとレトロゾールは人によって合う合わないあるんでしょうか? 例えばクロミッドはよく効いて卵が育つがレトロゾールは全く効かない、などです💦 今レトロゾールを服用していますが、なかなか卵が育ちません。 …
不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用 1月13日〜19日まで生理 1月29日〜2月2日まで少量の不正出血 2月2日に受診 卵胞14mmくらいで自然排卵できそう! との事でしたが本当に排卵したのかな… 生理予定日2日…
妊活人気の質問ランキング
ayumi
そうなんですね!
そんなことあるんですね〜
でも私排卵したことないかもって感じなのでその望みは薄いかもです…
でも少しでも望みを持っていたいです!
ありがとうございます!