※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
サプリ・健康

整体の予約を2回忘れてしまい、次の予約に困っています。子育て中で自分の身体を大事にできず、今後の予約についてどうすれば良いでしょうか。

整体を予約していた事を忘れてしまいました‥しかも2回も!先週忘れてしまいまして、次いつにしますか?と聞かれたので今週いれたのですがまた忘れてしまいました。
本当に申し訳なく思うのですが‥
その整体は定期的にメンテナンスすることをおすすめされているのですが、子育て中のママさんあるあるで、あまり自分の身体を大事にする習慣がついておらず^^;現在不調がないためについつい忘れてしまうのです。(言い訳かも)
なので少し間を空けて予約してもいいか聞くと、また忘れるので明日か明後日どうですか?と聞かれてしまい返事ができずにいます‥。
前行っていた整体は終わったあとじゃ、また様子見てねーとだけ言ってくれるのですが、今の整体は終わったあと必ず次はいつにしますか?と聞いてきます‥今回明日か明後日と言われてしまい、ちょっとこわくて返事ができずにいます。どうしたら良いでしょうか。

コメント

みゃおみゃお

私やったら、とりあえず都合が付くのであれば明日明後日どちらかに一回行きます!
その次の予約を聞かれた時に、不調が無いのと、育児で忙しいので、また不調が出たら来ます!と伝えます🙋‍♀️

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます!
    今回で丁度回数券が切れるというのもあり、向こうも次が欲しいのではないかと思うのですがちょっと強引で^^;

• 2月9日
  • みゃおみゃお

みゃおみゃお

旦那が接骨院に腰痛で通っていた時も、回数券終わるからって言われたみたいです🙄
    結構高いとこやったんで、本人痛く無くなったって言ってたんで行かせませんでした!笑

• 2月9日
ままり

子供連れで行ける整体を見つけて前に通ってたところをやめてそこに変えたのですが、そこも次は?次は?って感じで嫌になってまた連絡します。と言ってずっと連絡してないです😅

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

うちも子連れで行けるところ飛び込みで行ったらこうです!もしかして同じところかしら笑

• 2月9日
maria

嫌なら行かなくていいんじゃないですかー?不調もないんだし💡選ぶのはママさんです!整体側じゃないですしっ!

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます!そうですよね!とりあえず返事できなくてそのままです。汗

• 2月9日
ダッフィー

またこちらから連絡します!で良いと思いますよ😂