家事・料理 今日肉じゃが作ろうと思います!後もう1品何かあればいいなー😊余ったら肉… 今日肉じゃが作ろうと思います! 後もう1品何かあればいいなー😊 余ったら肉じゃが冷凍ストックできますか? 離乳食完了期 大人取り分けです! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 肉 冷凍 離乳食完了期 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃがいもが冷凍するとかなり食感悪くなるのでおすすめしません😣 じゃがいも抜けば冷凍しても全然大丈夫です☺️ 2月9日 はじめてのママリ そうなんですね!😳 んなら、肉じゃが作ったら、冷凍はやめときます!冷蔵庫保存で明日までには食べます! 2月9日 ママ 我が家では肉じゃがは 副菜扱いになるので いつも焼き魚とかします(^^) 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
んなら、肉じゃが作ったら、冷凍はやめときます!冷蔵庫保存で明日までには食べます!