※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

キッドソンのマザーズバックを使っている方、ビニール加工でたくさん入るので悩んでいます。SALEで半額の7000円くらいのものですが、高いので迷っています^^; いますか?

キッドソンのマザーズバック使っている方いらっしゃいますか??
ビニール加工してあるし、いっぱい入りそうなので良いかなぁと思っているんですが、やはり値段が高いので迷ってます^^;
ちなみに狙っているのは、キッドソンのSALEで半額になっている、オムツ替えシート、ボトルホルダー、ポーチが着いていて7000円くらいのです。

コメント

ここりん

マザーバッグではないのですが、おっきいトートバッグとお揃いのポーチをオムツなと入れる用に買いました!
大容量なうえビニール加工でチャック付きなので雨だろうが地べたに置こうが気にならないのはとても使えます!
ただ、内ポケットがないので携帯や財布、鍵などすぐ取り出すものはまた別の小さいバッグに入れておくなどしないと迷子になります…

もふもふ

がぞうまでありがとうございます!
素敵なバックですね(*^^*)
私が狙っていたバックは悩んでいる間に売れてしまいました>_<

確かに内ポケットがないと、ちょっとしたものを入れるとき迷子になりますね^^;
ビニール加工で、大きさもいいし。ポーチもお揃いだと使うのが楽しみになりますよね♫
また色々みてみようと思います!