※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おはようございます🌞さて、今日も間の時間で要らないもの使ってないもの…

おはようございます🌞
さて、今日も間の時間で要らないもの使ってないものをポイポイ捨てる活動を始めまーす🙋‍♀️

昨日は期限切れ食品をポイポイしてスッキリしました😂
普段はズボラでやらない人間がスイッチ入るとヤバいですよね!いつまで続くかわからないけど。

義実家だから今までは遠慮があったけど、数年使ってないんだからこれからも使わんし邪魔なだけ!これから子供の物も増えていくだろうし。使ってないもの古い物はいい加減処分!処分!🙌

コメント

めろポリズム·*°♪”

おはようございますm(_ _)m

頑張っていらっしゃいますね!
私も見習って断捨離できたらいいのに…(TロT)
捨てられない女です←
がんばりま〜〜す;;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪♪♪

タイミングですよ!
    私も普段は捨てられないといういか面倒くさがりでゴチャゴチャしてますが、スイッチ入るとトコトンやるタイプです💦

今日も頑張りましょう🙌😊

• 2月9日
ほのぼのママ

わがやも昨日、調味料の瓶がなぜか増えていくので捨てました(笑)こしょうの瓶がなぜか2つあったり😅

いまって断捨離に最適ですよね?娘が幼稚園にいくので場所をあけるべく動きだしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🎵

分かります!うちも調味料の中途半端に使ってる何年も前の瓶や缶が出てきました😭

いいタイミングですよね!
    やると決めたらトコトンやるぞーと意気込んでいます😆
    お互い頑張りましょう🙌✨

• 2月9日